Печень в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Совершенно простое и невозможно вкусное блюдо. Эту закуску можно есть как в горячем,так...
Ингредиенты
- куриной печени 0,5 кг
- с/к бекона 270 гр (2 упаковки)
- Прованские травы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень промыть, просушить,порезать на небольшие кусочки- на "один укус"
2
Бекон разрезать пополам
3
Каждый кусочек печени завернуть в половинку бекона,уложить на противень или сковороду
4
Щедро посыпать любимыми травами и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Я не солю,тк сырокопченый бекон сам по себе соленый. Приятного аппетита 😄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями