avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаверма 🥙 или пита с овощным салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаверма 🥙 или пита с овощным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пита (у меня домашняя. рецепт на моей страничке)
  • Маринованных огурца 3 шт.
  • Свежих огурца 2 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Маринованный лук (рецепт на моей странице)
  • Куриная грудка
  • Соус (у меня был домашний майонез. рецепт смотрите у меня на странице)

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Куриная грудка: порезать на средние куски( замариновать её в чесноке, смесь перцев; паприка и 1 ч.л томатной пасты. Оставить в холодильнике или на ночь или на пару часов.
2
Обжарить грудку сначала на сухой сковороде с двух сторон недолго, затем в духовку на 180 гр минут на 10-12
3
Приготовить начинку: нарезать все овощи соломкой; соленые огурцы нарезать кружочками; куриную грудку брусочками; туда же добавить фиолетовый маринованный лук; добавить Домашний майонез(рецепт у меня на странице!) 3 ст. Ложки; и перемешать овощи с домашним майонезом!
4
Разрезать пополам лепёшки; обмазать их соусом (в моём случае дом. майонезом) внутри; положить внутрь получившийся овощной салат 🥗 и сверху ещё соус 1-2 ст.л! Это очень сочно и очень вкусно! 😋😋😋😋😋👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🥙🥙🥙🥙🥙👌🥰🥰🥰🥰🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями