avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный салат по-немецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный салат по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
Один из фирменных немецких салатов. Весь вкус содержится в соусе. 😉

Ингредиенты

  • Раст. масла 100 г
  • Овощного бульйона 600 г
  • Бекона 100 г
  • Картошек 8
  • Соус:
  • Салатный уксус на вкус,соль,если надо,тоже
  • Маринованные огурчики,не солёные
  • Кр. лук,петрушка 1
  • Рассола огурцов(сладко-пряный) 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Картофель отварить,но не переварить,как готова,сразу в холодную воду переложить,остудить,как можно быстрее,что бы не разваливалась. Ведь её режут кружёчками или полукольцами,как я. Огурчики кружёчками,кр.лук полукольцами.
2
В овощной бульйон добавить все ингридиетны,ну и подогнать на ваш вкус. По идее он должен быть кисловатым. Я использую 2 вида уксуса,немцы еще больше.
3
Выкладывать слоями,картоха,немного бекона,лука,петрушки,полить немного соусом и там несколько раз,мы,конечно,в конце его перемешаем,но слоями -- потому что бы проще и быстрее все смешать,что бы картошка не превратилась в кашу. Приятного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Салат картофельный с огурцами

lens

Салат картофельный с луком

lens