
Картофельный салат по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Один из фирменных немецких салатов. Весь вкус содержится в соусе. 😉
Ингредиенты
- Раст. масла 100 г
- Овощного бульйона 600 г
- Бекона 100 г
- Картошек 8
- Соус:
- Салатный уксус на вкус,соль,если надо,тоже
- Маринованные огурчики,не солёные
- Кр. лук,петрушка 1
- Рассола огурцов(сладко-пряный) 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель отварить,но не переварить,как готова,сразу в холодную воду переложить,остудить,как можно быстрее,что бы не разваливалась. Ведь её режут кружёчками или полукольцами,как я. Огурчики кружёчками,кр.лук полукольцами.
2
В овощной бульйон добавить все ингридиетны,ну и подогнать на ваш вкус. По идее он должен быть кисловатым. Я использую 2 вида уксуса,немцы еще больше.
3
Выкладывать слоями,картоха,немного бекона,лука,петрушки,полить немного соусом и там несколько раз,мы,конечно,в конце его перемешаем,но слоями -- потому что бы проще и быстрее все смешать,что бы картошка не превратилась в кашу. Приятного.



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)