Картофельный салат по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Один из фирменных немецких салатов. Весь вкус содержится в соусе. 😉
Ингредиенты
гр.раст.масла 100
гр.овощного бульйона 600
гр.бекона 100
картошек 8
Соус:
Салатный уксус на вкус,соль,если надо,тоже
маринованные огурчики,НЕ солёные
кр.лук,петрушка 1
гр.рассола огурцов(сладко-пряный) 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить,но не переварить,как готова,сразу в холодную воду переложить,остудить,как можно быстрее,что бы не разваливалась. Ведь её режут кружёчками или полукольцами,как я. Огурчики кружёчками,кр.лук полукольцами.
2
В овощной бульйон добавить все ингридиетны,ну и подогнать на ваш вкус. По идее он должен быть кисловатым. Я использую 2 вида уксуса,немцы еще больше.
3
Выкладывать слоями,картоха,немного бекона,лука,петрушки,полить немного соусом и там несколько раз,мы,конечно,в конце его перемешаем,но слоями -- потому что бы проще и быстрее все смешать,что бы картошка не превратилась в кашу. Приятного.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересно!!!пробовала другой "немецкий салат" по совету подруги из Германии.
Отварной картофель,свежий болгарский перец,солёные огурцы,соль,уксус,немного...
26 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!