ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Ковалёва
Если хотите удивить и порадовать своих близких, этот десерт для вас!!!

Ингредиенты

  • яйца 2
  • Муки
  • Масло растительное для жарки
  • Мед полстакана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить постепенно муку, замесить тесто (как на лапшу)
2
Тесто разделить на 3 части, каждую часть раскатать в тонкие блины, и нарезать как дом.лапшу, тонко!
3
Налить масло как во фритюре, и порциями жарить лапшу до золотистого цвета
4
Выложить хворост на салфетку, что бы лишнее масло стекало.
5
Мед растворить на водяной бане и залить хворост (лапшу). Перемешать, уложить горкой на блюде. Приятного чаепития!
6
P.S. по желанию можно полить шоколадом😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это так вкусно. Только вместо меда я полила сгущенкой.
28 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо💓
30 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!