Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Ковалёва
Если хотите удивить и порадовать своих близких, этот десерт для вас!!!
Ингредиенты
- яйца 2
- Муки
- Масло растительное для жарки
- Мед полстакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить постепенно муку, замесить тесто (как на лапшу)
2
Тесто разделить на 3 части, каждую часть раскатать в тонкие блины, и нарезать как дом.лапшу, тонко!
3
Налить масло как во фритюре, и порциями жарить лапшу до золотистого цвета
4
Выложить хворост на салфетку, что бы лишнее масло стекало.
5
Мед растворить на водяной бане и залить хворост (лапшу). Перемешать, уложить горкой на блюде. Приятного чаепития!
6
P.S. по желанию можно полить шоколадом😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Зульфия Келесбаева
оставил(а)
Это так вкусно. Только вместо меда я полила сгущенкой.
28 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!