ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аза Идрасова

Ингредиенты

  • Вам понадобится, для теста:
  • яиц, 5
  • соды пол ч.ложки
  • мука
  • сахара 0,5 кг
  • воды пол стакана
  • лимонной кислоты пол чайной ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем вилкой, добавляем соды. Перемешиваем и добавляем муку, по немногу. Тесто не должно быть мягким. Накрываем и оставляем на 20 мин.
2
Тесто делим на три части, раскатываем и делаем лапшу. Обжариваем лапшу в подсолнечном масле.
3
Готовим мёд для лапши. Пол кг сахара, добавляем воду пол стакана, доводим до кипения перемешивая и добавляем пол чайной ложки лимонной кислоты. Примерно минут пять ещё кипятим мед. И добавляем в лапшу, собираем и украшаем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!