
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аза Идрасова
Ингредиенты
- Вам понадобится, для теста:
- Яиц 5
- Соды 0,5 ч. л.
- Мука
- Сахара 0,5 кг
- Воды 0,5 стак.
- Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем вилкой, добавляем соды. Перемешиваем и добавляем муку, по немногу. Тесто не должно быть мягким. Накрываем и оставляем на 20 мин.
2
Тесто делим на три части, раскатываем и делаем лапшу. Обжариваем лапшу в подсолнечном масле.
3
Готовим мёд для лапши. Пол кг сахара, добавляем воду пол стакана, доводим до кипения перемешивая и добавляем пол чайной ложки лимонной кислоты. Примерно минут пять ещё кипятим мед. И добавляем в лапшу, собираем и украшаем!



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями