ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Аварские хинкал и сушеное мясо с колбасой и с картошкой соусом

Аварские хинкал и сушеное мясо с колбасой и с картошкой соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася

Ингредиенты

  • Тесто для хинкалов
  • муки 1 кг
  • соли 1 ч л
  • соды 1.5 ч л
  • Сыворотка, кефир или уксус
  • Вода

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Берем муку делаем углубление и добавляем соли, соды и воды.Все перемешиваем тесто должно быть тугое и оставляем отдыхать на 10 мин.Готовое тесто раскатываем не очень тонко и отправляем в кипящую воду оставляем минут 3-5 обязательно нужно проверить готово ли оно потом вынимаем и делаем прокол вилкой. Все хинкал готово.
2
Варим сущеное мясо и колбасу где-то 1 час и в туже кастрюлю добавим картофель.
3
Для белого соуса берем чеснок делаем через пресс добавим сметану,соль и немного бульона.
4
Если вам интересно я могу написать рецепт сушеной колбасы...напишите в комментариях я обязательно отвечу😍😍😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Нет это совсем другое
27 декабря 2018 г.
Ответить
На самом деле бишбармак это вариация хинкала в Средней Азии, конечно же есть разница во вкусе. В целом Классный рецепт надо попробовать... напишите про...
27 декабря 2018 г.
Ответить
Да на самом деле вкус другой
27 декабря 2018 г.
Ответить
Обязательно напишу может завтра
27 декабря 2018 г.
Ответить
Нравится!!
27 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!