Аварские хинкал и сушеное мясо с колбасой и с картошкой соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Ингредиенты
- Тесто для хинкалов
- муки 1 кг
- соли 1 ч л
- соды 1.5 ч л
- Сыворотка, кефир или уксус
- Вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берем муку делаем углубление и добавляем соли, соды и воды.Все перемешиваем тесто должно быть тугое и оставляем отдыхать на 10 мин.Готовое тесто раскатываем не очень тонко и отправляем в кипящую воду оставляем минут 3-5 обязательно нужно проверить готово ли оно потом вынимаем и делаем прокол вилкой. Все хинкал готово.
2
Варим сущеное мясо и колбасу где-то 1 час и в туже кастрюлю добавим картофель.
3
Для белого соуса берем чеснок делаем через пресс добавим сметану,соль и немного бульона.
4
Если вам интересно я могу написать рецепт сушеной колбасы...напишите в комментариях я обязательно отвечу😍😍😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
На самом деле бишбармак это вариация хинкала в Средней Азии, конечно же есть разница во вкусе. В целом Классный рецепт надо попробовать... напишите про...
27 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!