avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аварские хинкал и сушеное мясо с колбасой и с картошкой соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аварские хинкал и сушеное мясо с колбасой и с картошкой соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася

Ингредиенты

  • Тесто для хинкалов
  • муки 1 кг
  • соли 1 ч л
  • соды 1.5 ч л
  • Сыворотка, кефир или уксус
  • Вода

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Берем муку делаем углубление и добавляем соли, соды и воды.Все перемешиваем тесто должно быть тугое и оставляем отдыхать на 10 мин.Готовое тесто раскатываем не очень тонко и отправляем в кипящую воду оставляем минут 3-5 обязательно нужно проверить готово ли оно потом вынимаем и делаем прокол вилкой. Все хинкал готово.
2
Варим сущеное мясо и колбасу где-то 1 час и в туже кастрюлю добавим картофель.
3
Для белого соуса берем чеснок делаем через пресс добавим сметану,соль и немного бульона.
4
Если вам интересно я могу написать рецепт сушеной колбасы...напишите в комментариях я обязательно отвечу😍😍😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10