
Салат "Восторг"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Этот салат не зря называется Восторг. Сочетание куриного филе, обжаренных грибов и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Свежие грибы 400 г
- Лук 100 г
- Корейская морковь 200 г
- Огурцы 300 г
- Майонез
- Зелень
- Сливочное масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кубиками нарезать куриное филе. Лук нарезать четверть кольцами, шампиньоны. Огурцы нарезать соломкой. Мелко нарезать укроп.
2
На разогретую сковородку добавить сливочное масло и обжарить филе на средней мощности плиты до золотистой корочки. Выложить готовое филе на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
3
На это же масле обжарить лук на средней мощности 3 минуты, добавить шампиньоны и жарить помешивая 10 минут. Выключить плиту и дать остыть грибам и луку.
4
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
5
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
6
Приятного аппетита!



4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями