avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @home_recipe_ ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль перец по вкусу
  • Картофель 6 шт.
  • Майонез
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 2 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно разделать селёдку от костей, лучше всего это делать пинцетом. Отварить картофель, морковь и свеклу. Первый слой картофель, который я натерла на тёрке, слегка его посолить и сделать сеточку из майонеза, майонез распределить по поверхности вилкой или ложкой
2
Второй слой сельдь, она своим соком пропитает картофель, также делаем сеточку из майонеза, третий слой лук>майонез, четвертый слой морковь>майонез, по желанию можно морковь посолить, но я думаю достаточно майонеза
3
Пятый слой опять картофель>майонез, ну и в завершении свекла, ее также смазать майонезом)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4