Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
Ингредиенты
Сельдь 2 шт
Лук 1 шт
Соль перец по вкусу
Картофель 6 шт
Майонез
Свекла 1 шт
Морковь 2 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно разделать селёдку от костей, лучше всего это делать пинцетом. Отварить картофель, морковь и свеклу. Первый слой картофель, который я натерла на тёрке, слегка его посолить и сделать сеточку из майонеза, майонез распределить по поверхности вилкой или ложкой
2
Второй слой сельдь, она своим соком пропитает картофель, также делаем сеточку из майонеза, третий слой лук>майонез, четвертый слой морковь>майонез, по желанию можно морковь посолить, но я думаю достаточно майонеза
3
Пятый слой опять картофель>майонез, ну и в завершении свекла, ее также смазать майонезом)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!