
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе малосольной селёдки 400 г
- Синяя луковица 1
- Варёных картофеля 3
- Варёных яиц 5
- Варёные свёклы 2
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать филе сельди и выложить слоем на блюдо.
2
Мелко нарезать лук и выложить слоем поверх селёдки.
3
Натереть варёный картофель и выложить слоем на селёдку с луком, покрыть слоем майонеза.
4
Варёные яйца натереть и выложить слоем, покрыть майонезом.
5
Последний слой - натёртая варёная свёкла. Сверху -майонез.
6
Украсить салат, дать настояться и подать к столу.



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями