
Новогодний салат "Селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селёдка 1 шт.
- Картофель
- Морковь
- Репчатый лук
- Майонез
- Свёкла
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Очищенную на чистое филе сельдь - нарезаем мелкими кубиками укладываем первым слоем в блюдо,отваренные и остуженные овощи очищаем от кожуры натираем на тёрке.
2
Второй слой репчатый лук мелкими кубиками затем картофель, смазываем майонезом. Четвертый слой снова рыба, затем картофель, морковь и свекла. Промазываем майонезом.
3
Готово!!! Приятного аппетита!!!



4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)