Селедка под шубой по принципам Лазерсона
Рецепт с фото пошаговый
Автор MammaFerma
Не рассыпается, не разваливается при накладывании порции в тарелку. Ингридиенты...
Ингредиенты
Селедка(в моем случае 2 филе на коже)
крупная картофелина 1
Свекла 1
Лук
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начало стандартное.картошку свеклу отварить мундире, почистить, потереть на крупной терке. Лук, селедку мелко нарезать. Я лук ошпариваю кипятком, чтобы не было запаха.
2
Принцип Лазерсона в том, что первым слоем надо класть картошку.она, пропитываясь, становится прочной подложкой и своеобразным фундаментом для всего салата. Картошку я поливаю маслом из-под селедки (в моем случае я уверена в качестве и вкус масла).
3
Далее - лук,селедка, майонез, свекла, майонез. Финальный слой майонеза наношу перед подачей.
4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!