Селедка под шубой по принципам Лазерсона

Селедка под шубой по принципам Лазерсона

Рецепт с фото пошаговый

Автор MammaFerma
Не рассыпается, не разваливается при накладывании порции в тарелку. Ингридиенты...

Ингредиенты

Селедка(в моем случае 2 филе на коже)
крупная картофелина 1
Свекла 1
Лук
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начало стандартное.картошку свеклу отварить мундире, почистить, потереть на крупной терке. Лук, селедку мелко нарезать. Я лук ошпариваю кипятком, чтобы не было запаха.
2
Принцип Лазерсона в том, что первым слоем надо класть картошку.она, пропитываясь, становится прочной подложкой и своеобразным фундаментом для всего салата. Картошку я поливаю маслом из-под селедки (в моем случае я уверена в качестве и вкус масла).
3
Далее - лук,селедка, майонез, свекла, майонез. Финальный слой майонеза наношу перед подачей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
klass. spasibo!
2 января 2019 г.
Ответить
Спасибо!!
10 января 2019 г.
Ответить
А где купить такой розовый майонез??? Гы-гы!
14 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!