
Домашние тонкие лепёшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Все ингредиенты на глаз
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука
- Масло
- Соль
- Кипяток
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В муку добавить соль,масло и постепенно вливать кипяток,замесить тесто не очень крутое накрыть и оставить минут на 30
2
Раскатать тонкие лепёшки и обжарить на сковороде без масла (я жарила в духовке на максимальном нагреве) потом каждую лепёшку сбрызнуть водой и убрать в пакет чтоб запрели
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































