Селедка под шубой по-новому

Селедка под шубой по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Для создания салата-перевертыша потребуется не только набор продуктов, но еще и...

Ингредиенты

сельдь 1 шт
крупной свеклы 2 шт
крупной моркови 2 шт
картофель 4 шт
яйцо 4 шт
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для того чтобы сформировать красивую форму салата, необходимо подготовить подходящий по форме салатник. В него следует выложить плотный слой пищевой пленки так, чтобы концы свисали за пределы посуды.
2
Овощи и яйца предварительно отварить и очистить. По отдельности натереть все на крупной терке.
3
Свеклу распределяем по всей поверхности салатника, выстеленного  пленкой и смазыаем майонезом Затем морковным слоем следует покрыть свеклу и снова майонез Далее распределить по морковному слою яйца. Брать при этом нужно только 3 яйца, одно можно отложить для украшения готового блюда. Филе сельди нарезаем кубиками и укладываем в салатник на яйца Далее идет картофель и снова майонез. Закрываем блюдо краями пленки и убираем в холодильник минимум на час.
4
Охлажденный салат переворачиваем на плоское блюдо или тарелку. Придерживая концы пленки, снимаем сверху посуду, а затем с поверхности удаляем пленку. Теперь можно украсить сельдь под шубой при помощи оставшегося яйца, натерев его на мелкой терке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!