
Блины тонкие ажурные
Рецепт с фото пошаговый
#ТатарстанНабережныеЧелны
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Мука 100-120 г
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В глубокую миску разбиваем яйца. Добавляем соль, сахар перемешиваем венчиком. Далее вливаем кефир, перемешать и добавляем соду. Тщательно всё перемешиваем.
2
Все продукты должны быть комнатной температуры. Далее всыпаем муку, перемешиваем до однородной массы. Вливаем молоко и растительное масло. Перемешать.
3
Тесто должно быть не жидким но и не густым. Разогретую сковороду смазываем сл.маслом и вливаем небольшими порциями распределяя по сковороде. Обжариваем с двух сторон.
4
После обжарки блины можно смазать сл. маслом. Приятного аппетита!



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)