Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Воздушный, нежный, вкусный.
Крышка должна быть с "дырочкой", чтобы выходила лишняя...
1 порция
Ингредиенты
яйца 2
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до устойчивых пиков с щепоткой соли. Желтки взбиваем вилкой. На разогретую сковороду выливаем желтки. Сверху выкладываем белки и распределяем. Накрывает крышкой и готовим 5-7 минут. #приятногоаппетита
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Людмила РУДЕНКО
оставил(а)
СПАСИБО большое за рецепт
Только у меня с начинкой
19 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!