
Тарталетки с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сл масла 200 г
- Сахарной пудры 50 г
- Муки 300-400 г
- Целое яйцо+1 желток 1
- Соды 1 щеп.
- Крем творожный
- Творога 350 г
- Сл масла 200 г
- Сгущенного молока 80 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахарной пудрой.
2
В муку добавляем соду. Масло мягкое (не теплое) перетираем с мукой в крошку.
3
Добавляем в крошку взбитые яйца и замешиваем тесто. При необходимости увеличиваем или уменьшаем кол-во муки(она у всех разная). Завернуть тесто в пленку и убираем в холодильник минимум на 1 час.
4
Тесто подошло. Раскатываем пласт, вырезаем кружочки подходящие по размеру к вашей форме, и формируем тарталетки. Выпекать в разогретой до 180° духовке 15-20 мин.
5
Готовим крем. Масло взбить до пышности, добавить сахарную пудру, перемешать.
6
Творог смешать со сгущенкой и измельчить в блэндере(можно протереть через сито) до однородного состояния без комочков (масса напоминает творожное пюре)
7
Перемешать масло с творожной массой лопаткой, или миксером на самой низкой скорости. Все крем готов. При желании можно покрасить крем пищевым красителем.
8
Готовый крем выкладываем в кондитерский рукав и отсаживаем крем в остывшие тарталетки.
9
Вот и все десерт готов! По желанию можно украсить ягодами и фруктами или сахарной посыпкой, а можно оставить и так!
10
Приятного аппетита!😋
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































