Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kulinar_Chris
30-60 минут
10 человек
Ингредиенты
- кабачок 2-3
- Яйца 2
- ст ложка сахара 1
- соли Щепотка
- Сода на кончике ножа
- небольшие веточки укропа 3/4
- Натёртый сыр по желанию
- Мука (я смотрю на глаз, добавляю потихоньку и помешиваю, смесь не должна быть слишком жидкой, ложна держаться на ложке)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. натираем кабачки через тёрку, нарезаем зелень.
Оставляем кабачки на 10-15 минут чтоб их сок вышел из них, и потом выливаем эту воду, она нам не нужна.
2
Далее начинаем готовить, к кабачкам добавляем все перечисленные ингредиенты и хорошо помешиваем, если в течении процесса будет появляться лишняя жидкость, то ничего страшного.
3
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло на все дно и ждём 2-3 минуты чтоб подогрелось масло.
Выкладываем по одной столовой ложке наши оладьи и чтоб они внутри приготовилось,убавьте огонь немного и накройте крышкой, пусть готовятся чуть дольше, не торопитесь! В принципе вот и все, это очень вкусно и быстро. Можно вместо кабачков использовать другой подходящий для вас овощ🥑🥒🍆 всем приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!