Snickers❗Пирог без Выпечки❗Сладкоежкам❗
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Lana 🍒 Korkach💜
Всем всем🤩 Сладкоежкам 🍫Посвящается !!!!
Обалденный,Оочень Вкусный,Необычный и...
Ингредиенты
Печенья 400 грамм
Сливочного масла 180 грамм
Сгущенное Вареное молоко 380 грамм
Арахис жареный 200 грамм
Шоколадные монеты 300 грамм
33%Сливки 150 мл
Батончики Snickers 5-6 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчаем печенье в крошку.Выливаем растопленное масло,перемешиваем.
Печенье должно слепится в комочек в руке при его сжимании(см.видео).
Если этого не произошло,значит нужно еще немножко добавить масла.
Высыпаем в форму.Я использовала разъёмное кольцо(Если не хотите чтобы сгущенка при извлечении из формы вытекала,значит ДЕЛАЙТЕ БОРТИКИ!!!!!Мне захотелось сделать без бортиков!)
Затем отправляем основу в холодильник на время приготовления следующего слоя.
2
В миске взбиваем вареную сгущёнку до 1 минуты.Высыпаем жареный арахис,перемешать и выливаем сверху печенья_основы,и снова помещаем в холодильник на время приготовления ганаша.
3
Соединяем сливки с шоколадными монетами и растапливаем на паровой бане или микроволновке.
Выливаем ганаш 3-им слоем,сверху сгущёнки и в холодильник на 4 часа.
Можно даже продержать 2 часа.
!!!У меня бортиков из печенья(повторюсь!) не было, поэтому я держала дольше,чтобы сгущёнка с ганашем хорошо застыла!!!)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!))
4
📌Видео🤩Рецепт⤵️⤵️⤵️ https://www.youtube.com/channel/UCpI5-1vcaNKt-l8qSoQl7iwПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
5
💜Instagram⤵️⤵️⤵️ https://www.instagram.com/lanakorkach
6
Группа Facebook⤵️⤵️⤵️ https://m.facebook.com/groups/570798383325633
7
📌 БЛОГ⤵️⤵️⤵️
http://lano4k.blogspot.com/?m=1
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!