
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Банникова
Для тех кто хочет кушать всегда, без вреда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Желтый перец
- Яйца (2 перепелиных,1 куриное)
- Филе тунца в собственном соку 1 бан.
- Маслины
- Красный лук
- Оливковое масло
- Йогурт натуральный
- Соль, паприка, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шинкуем,режем как душе угодно, солим, перчим, все "на глаз"



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями