
Салат с итальянской фриттатой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ванина
Очень люблю все вариации фриттаты, но сама по себе она выходит довольно тяжелой....
Ингредиенты
- Молока или сливок 120 мл
- Куриных яйца 3-4
- Сыра твердых сортов 100 г
- Сырокопченой колбасы 50 г
- Помидоры 2-3
- Салата 150 г
- Луковица красного лука 1
- Жёлтый сладкий перец 1
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца тщательно взбить венчиком. Добавить натёртый сыр и перемешать до однородной массы. Добавить нарезанную колбасу, посолить, добавить специи. Вылить смесь в форму и запекать при 130°С (Омлет можно, так же, готовить на сковороде. На среднем огне, с закрытой крышкой.)
2
Салат, помидоры, перец и лук крупно порезать. Дать готовой фриттате остыть, нарезать и добавить к овощам. Заправить салат оливковым маслом.
3
По желанию можно добавить грибы грибы и базилик.



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)