
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Это нереально вкусная закуска! Можно кушать на завтрак, намазав на кусочек...
Ингредиенты
- Сельдь солёная 1 шт.
- Хорошего сливочного масла 1 пач.
- Сливочного плавленного сыра 250 г
- Яиц 4-5 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сельдь распотрошить, снять кожу; отделить от крупных костей и либо мелко нарезать кубиком, либо прокрутить в мясорубке.
2
Масло сливочное натереть на крупной тёрке (масло должно быть из холодильника)
3
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке, либо прокрутить в мясорубке!
4
Плавленый сыр 🧀 (у меня был сыр «дружба» в коробке) добавить к маслу и яйцам; размешать хорошенько! Добавить к этой смеси сельдь! я на хлеб добавляю порезанный зелёный лук! Готово ✅
5
Очень вкусно мазать на хлеб 🍞 или на хлебцы! Приятного аппетита друзья!☺️👌😉



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)