avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Это нереально вкусная закуска! Можно кушать на завтрак, намазав на кусочек...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь солёная 1 шт.
  • Хорошего сливочного масла 1 пач.
  • Сливочного плавленного сыра 250 г
  • Яиц 4-5 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сельдь распотрошить, снять кожу; отделить от крупных костей и либо мелко нарезать кубиком, либо прокрутить в мясорубке.
2
Масло сливочное натереть на крупной тёрке (масло должно быть из холодильника)
3
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке, либо прокрутить в мясорубке!
4
Плавленый сыр 🧀 (у меня был сыр «дружба» в коробке) добавить к маслу и яйцам; размешать хорошенько! Добавить к этой смеси сельдь! я на хлеб добавляю порезанный зелёный лук! Готово ✅
5
Очень вкусно мазать на хлеб 🍞 или на хлебцы! Приятного аппетита друзья!☺️👌😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1