Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Это нереально вкусная закуска! Можно кушать на завтрак, намазав на кусочек...

Ингредиенты

сельдь солёная 1 шт
хорошего сливочного масла 1 пачка
сливочного плавленного сыра 250 гр
яиц 4-5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь распотрошить, снять кожу; отделить от крупных костей и либо мелко нарезать кубиком, либо прокрутить в мясорубке.
2
Масло сливочное натереть на крупной тёрке (масло должно быть из холодильника)
3
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке, либо прокрутить в мясорубке!
4
Плавленый сыр 🧀 (у меня был сыр «дружба» в коробке) добавить к маслу и яйцам; размешать хорошенько! Добавить к этой смеси сельдь! я на хлеб добавляю порезанный зелёный лук! Готово ✅
5
Очень вкусно мазать на хлеб 🍞 или на хлебцы! Приятного аппетита друзья!☺️👌😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
благодарю 🙏🏼 😊 сохранила рецепт! Как нибудь попробую приготовить такой👌😌
1 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!