Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
#марафон дорогие друзья! Готовить всем!!! Я уже готовлю не в первый раз-это безумно...

Ингредиенты

крупная соленая сельдь 🐠 1 шт
плавленого сыра(у меня хохланд сливочный) 250 гр
яиц 🥚 5 шт
хорошего сливочного масла (у меня экоМилк) 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь почистить от кожуры и костей и мелко-мелко нарезать или пару раз прокрутить в мясорубке! Я режу очень мелко и убираю практически все кости🙈(да это кропотливо, зато потом в готовом блюде не будут попадаться кости)
2
К порезанной сельди потереть на крупной терке масло из морозилки
3
Яйца отварить вкрутую и потереть на крупной терке
4
Добавить к полученной массе плавленный сыр ; все хорошенько размешать и убрать в банку! У меня из такого кол-ва ингредиентов выходит примерно 800 гр форшмака; складываю в 700 гр банку,а остальное сразу съедаем 🙈
5
Очень вкусно намазать форшмак на кусочек ржаного хлеба или на хлебцы( смотрите на фото какие у меня хлебцы-очень вкусные «Вафельный хлеб Елизавета» ржаные
6
Очень вкусно порезать сверху перья зеленого лука! Это просто сказка! 😋👍🏼👌вот рекомендую от души!🙏🏼🥰 Приятного аппетита друзья! 🌺🌺🌺
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт, у меня прям слюнки потеки👏
20 апреля 2019 г.
Ответить
🙏🏼🥰 буду очень рада, если вам тоже понравится на вкус! Ну и поделитесь пожалуйста потом вашими впечатлениями 🙏🏼🥰🥰🥰🌺🌺🌺
21 апреля 2019 г.
Ответить
Давно хочу приготовить! ❤️ Спасибо за рецепт 🤗🌸
21 апреля 2019 г.
Ответить
готовьте на здоровье!😊👍🏼🌺🌺🌺
21 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!