Форшмак – классический рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Форшмак – это классическое блюдо еврейской кухни и означает в переводе "предвкушение",...
Ингредиенты
- масла сливочного 100 г
- сельдь (солёная) 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо куриное 2 шт.
- яблоко 1 шт.
- сахара 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Яйца отварить до готовности. Сельдь очистить, удалить кости и внутренности. Яблоко очистить от кожуры. Филе сельди нарезать на кусочки, лук, яйца и яблоко мелко нарезать.
2
В блендере взбить лук, яйца и яблоко. Добавить сельдь и сахар, еще раз взбить.
В конце добавить масло комнатной температуры. Соль и перец. Всё тщательно перемешать.
А можно всё пропустить через мясорубку.
3
Такую закуску намазывают на хлеб или заполняют ею тарталетки.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4