avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сытный салат
Сытный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сытный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
Салат понравился всей семье, попробуйте приготовить. #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 400 г
  • Лук и морковь , по 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль и перец по вкусу,
  • Майонез 3-4 ст. ложки,
  • Зелёного лука для украшения, два перышка
  • Зелёного горошка, можно и без него чуть меньше 1 бан.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печень отварить в подсоленной воде, остудить. Лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до полуготовности, затем добавить натёртую на крупной тёрке морковь и тушить вместе 2-3 мин. можно немного посолить
2
Яйца по очереди взбить с небольшой щепоткой соли и из каждого испечь блинчик(обжарив с двух сторон), получится 3 блинчика, остудить, скрутить вместе все блинчики и нарезать тонкими полосками. Печень нарезать соломкой.
3
Собираем салат: в салатник выкладываем печень, остывший лук с морковью, яичную лапшу, горошек. При необходимости посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать, присыпать зелёным лучком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями