avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Нисуаз"
Салат "Нисуаз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Нисуаз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салатной смеси или рукколы 100 г
  • Консервированного тунца 100 г
  • Стручковой фасоли 50 г
  • Перепелиных яиц 5-6
  • Помидоров черри 5-6
  • Оливок 50 г
  • Болгарский перец 1
  • Для заправки:
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сладкой горчицы 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Тунец, если целым куском, нужно измельчить. Стручковую фасоль пропарить на сковороде без масла несколько минут. Яйца отварить.
2
Выкладываем на блюдо. Салат, тунец, фасоль, разрезанные на дольки помидоры и яйца, порезанный полосками перец, оливки. Сверху полить заправкой, не перемешивать. Дать немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями