Салат "Нисуаз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
#календарь
Ингредиенты
- салатной смеси или рукколы 100 грамм
- консервированного тунца 100 грамм
- стручковой фасоли 50 грамм
- перепелиных яиц 5-6
- помидоров черри 5-6
- оливок 50 грамм
- болгарский перец 1
- Для заправки:
- оливкового масла 2 столовые ложки
- сладкой горчицы 1 чайная ложка
- лимонного сока 1 чайная ложка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Тунец, если целым куском, нужно измельчить. Стручковую фасоль пропарить на сковороде без масла несколько минут. Яйца отварить.
2
Выкладываем на блюдо. Салат, тунец, фасоль, разрезанные на дольки помидоры и яйца, порезанный полосками перец, оливки. Сверху полить заправкой, не перемешивать. Дать немного настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!