ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Нисуаз"

Салат "Нисуаз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
#календарь

Ингредиенты

  • салатной смеси или рукколы 100 грамм
  • консервированного тунца 100 грамм
  • стручковой фасоли 50 грамм
  • перепелиных яиц 5-6
  • помидоров черри 5-6
  • оливок 50 грамм
  • болгарский перец 1
  • Для заправки:
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • сладкой горчицы 1 чайная ложка
  • лимонного сока 1 чайная ложка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Тунец, если целым куском, нужно измельчить. Стручковую фасоль пропарить на сковороде без масла несколько минут. Яйца отварить.
2
Выкладываем на блюдо. Салат, тунец, фасоль, разрезанные на дольки помидоры и яйца, порезанный полосками перец, оливки. Сверху полить заправкой, не перемешивать. Дать немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!