
Салат Козёл в огороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Посмотрите - как красиво, попробуйте - как вкусно. Повторите- вам понравится!
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить морковь и яйцо. Картошку нарезать соломкой и обжарить привычным Вам способом на масле до готовности. Не солить.
2
Мелко получить чеснок, лук - полукольцами и разобрать. Огурец - соломкой. Капусту квашеную - мелко. Всё соединить.
3
Морковку остудить, почистить, нарезать соломкой. Яйцо (оно для сытности, можно без него) мелко размять. Все соединить, туда же - остуженную картошку.
4
Перемешать все осторожно, чтобы не изломать все соломки. Добавить немного хрена с васаби и йогурт. Посолить, перемешать.
5
Готовим "вазу": кочан капусты вымыть, обсушить. С одной стороны срезать для устойчивости. С другой срезать для крышечкой диаметром побольше и вырезать внутренние листья с кочерыжкой, оставив стенки как можно тоньше
6
Выложить в капусту салат. Так и подавать. Приятного аппетита!
7
А что можно сделать с вырезанными внутренностями кочана - с удовольствием поделюсь секретом в моём следующем рецепте)



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)