avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Козёл в огороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Козёл в огороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Посмотрите - как красиво, попробуйте - как вкусно. Повторите- вам понравится!

Ингредиенты

  • красной капусты Вилок
  • небольших картофелины 3
  • небольших морковки 2
  • яйцо 1
  • красного лука 1 головка
  • квашеной капусты 100 г
  • Небольшой свежий огурчик
  • чеснока Долька
  • Зелёный горошек
  • Горчица с васаби и йогурт - для заправки
  • Масло - для обжарки, соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить морковь и яйцо. Картошку нарезать соломкой и обжарить привычным Вам способом на масле до готовности. Не солить.
2
Мелко получить чеснок, лук - полукольцами и разобрать. Огурец - соломкой. Капусту квашеную - мелко. Всё соединить.
3
Морковку остудить, почистить, нарезать соломкой. Яйцо (оно для сытности, можно без него) мелко размять. Все соединить, туда же - остуженную картошку.
4
Перемешать все осторожно, чтобы не изломать все соломки. Добавить немного хрена с васаби и йогурт. Посолить, перемешать.
5
Готовим "вазу": кочан капусты вымыть, обсушить. С одной стороны срезать для устойчивости. С другой срезать для крышечкой диаметром побольше и вырезать внутренние листья с кочерыжкой, оставив стенки как можно тоньше
6
Выложить в капусту салат. Так и подавать. Приятного аппетита!
7
А что можно сделать с вырезанными внутренностями кочана - с удовольствием поделюсь секретом в моём следующем рецепте)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2