Салат Козёл в огороде

Салат Козёл в огороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Посмотрите - как красиво, попробуйте - как вкусно. Повторите- вам понравится!

Ингредиенты

красной капусты Вилок
небольших картофелины 3
небольших морковки 2
яйцо 1
красного лука 1 головка
квашеной капусты 100 г
Небольшой свежий огурчик
чеснока Долька
Зелёный горошек
Горчица с васаби и йогурт - для заправки
Масло - для обжарки, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить морковь и яйцо. Картошку нарезать соломкой и обжарить привычным Вам способом на масле до готовности. Не солить.
2
Мелко получить чеснок, лук - полукольцами и разобрать. Огурец - соломкой. Капусту квашеную - мелко. Всё соединить.
3
Морковку остудить, почистить, нарезать соломкой. Яйцо (оно для сытности, можно без него) мелко размять. Все соединить, туда же - остуженную картошку.
4
Перемешать все осторожно, чтобы не изломать все соломки. Добавить немного хрена с васаби и йогурт. Посолить, перемешать.
5
Готовим "вазу": кочан капусты вымыть, обсушить. С одной стороны срезать для устойчивости. С другой срезать для крышечкой диаметром побольше и вырезать внутренние листья с кочерыжкой, оставив стенки как можно тоньше
6
Выложить в капусту салат. Так и подавать. Приятного аппетита!
7
А что можно сделать с вырезанными внутренностями кочана - с удовольствием поделюсь секретом в моём следующем рецепте)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Имя салата расмешил
23 января 2019 г.
Ответить
Я старалась)
23 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!