
Салат Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта
Ингредиенты
- консервированной рыбы, лучше всего сайра 200 гр
- картофеля 300 гр
- моркови 200 гр.
- лука 180 гр.
- яйца вареных 4
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель и морковь отварить до готовности
2
Лук мелко нарезать и залить его кипятком. Оставить на 10 минут, далее воду слить, а лук промыть в холодной воде.
3
Морковь натереть на мелкой терке
4
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть на мелкой тёрке.
5
С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой
6
На дно салатницы выложить рыбу и смазать майнезом
7
На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом
8
На белки вкладываем морковь
9
На морковь выкладываем лук, на лук картофель и сверху смазываем майонезом
10
На картофель выкладываем желтки, смазывать уже не надо!



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)