Кучмачи в казане на костре

Кучмачи в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор prostye_rezepty
#календарь

Ингредиенты

куриных сердец 1 кг
куриных желудков 1 кг
куриной печени 1 кг
большие луковицы 2
Соль, перец черный молотый, 20 горошин
кинза, базилик,
Кориандра , 20 горошин
перец острый Чили
Чеснок 4 зубчика
красного сухого вина, Бокал
воды стакан
Хмели сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать кубиками, сердце режем пополам, желудки на 3 части, печень можно класть крупными кусками, предварительно всё это хорошо очистить от жировых плевок !!!
2
Ставим казан на огонь, наливаем 120 гр. Масла. Обжариваем лук до золотистого цвета и достаем на отдельную тарелку он нам скоро понадобится !!!
3
Закладываем желудки, они готовятся дольше всего, обжариваем пока не поменяют цвет на белый(4-5 мин)
4
Добавим туда сердечки (3-4мин) всё хорошо перемешиваем и добавляем 🍷 и воду, перемешиваем и оставляем на 20-25 мин пока вся влага не выпариться!
5
Займёмся заправкой: чеснок, перец острый, перец горошком, кориандр, пол чайной ложки соли крупной. Всё это тщательно перетереть в ступе !!!!
6
Влага почти выпарилась, присолим, поперчим, добавим печень, лук который нас уже заждался, и нашу заправку !!; Всё хорошо перемешиваем, добавим хмели сунели!!! Пять минут и можно подавать на стол !!! Украсим зернами граната, очень выделит вкус !!;;;;; И зеленью !
7
Подавать с пылу с жару !!!! Приятного аппетита вам желают #prostye_rezepty
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!