
Кучмачи в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор prostye_rezepty
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердец 1 кг
- Куриных желудков 1 кг
- Куриной печени 1 кг
- Большие луковицы 2
- Соль, перец черный молотый 20 горош.
- Кинза, базилик,
- Кориандра 20 горош.
- Перец острый чили
- Чеснок 4 зуб.
- Красного сухого вина, бокал
- Воды 1 стак.
- Хмели сунели
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, сердце режем пополам, желудки на 3 части, печень можно класть крупными кусками, предварительно всё это хорошо очистить от жировых плевок !!!
2
Ставим казан на огонь, наливаем 120 гр. Масла. Обжариваем лук до золотистого цвета и достаем на отдельную тарелку он нам скоро понадобится !!!
3
Закладываем желудки, они готовятся дольше всего, обжариваем пока не поменяют цвет на белый(4-5 мин)
4
Добавим туда сердечки (3-4мин) всё хорошо перемешиваем и добавляем 🍷 и воду, перемешиваем и оставляем на 20-25 мин пока вся влага не выпариться!
5
Займёмся заправкой: чеснок, перец острый, перец горошком, кориандр, пол чайной ложки соли крупной. Всё это тщательно перетереть в ступе !!!!
6
Влага почти выпарилась, присолим, поперчим, добавим печень, лук который нас уже заждался, и нашу заправку !!; Всё хорошо перемешиваем, добавим хмели сунели!!! Пять минут и можно подавать на стол !!! Украсим зернами граната, очень выделит вкус !!;;;;; И зеленью !
7
Подавать с пылу с жару !!!! Приятного аппетита вам желают #prostye_rezepty



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями