Кучмачи в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор prostye_rezepty
#календарь
Ингредиенты
- куриных сердец 1 кг
- куриных желудков 1 кг
- куриной печени 1 кг
- большие луковицы 2
- Соль, перец черный молотый, 20 горошин
- кинза, базилик,
- Кориандра , 20 горошин
- перец острый Чили
- Чеснок 4 зубчика
- красного сухого вина, Бокал
- воды стакан
- Хмели сунели
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, сердце режем пополам, желудки на 3 части, печень можно класть крупными кусками, предварительно всё это хорошо очистить от жировых плевок !!!
2
Ставим казан на огонь, наливаем 120 гр. Масла. Обжариваем лук до золотистого цвета и достаем на отдельную тарелку он нам скоро понадобится !!!
3
Закладываем желудки, они готовятся дольше всего, обжариваем пока не поменяют цвет на белый(4-5 мин)
4
Добавим туда сердечки (3-4мин) всё хорошо перемешиваем и добавляем 🍷 и воду, перемешиваем и оставляем на 20-25 мин пока вся влага не выпариться!
5
Займёмся заправкой: чеснок, перец острый, перец горошком, кориандр, пол чайной ложки соли крупной. Всё это тщательно перетереть в ступе !!!!
6
Влага почти выпарилась, присолим, поперчим, добавим печень, лук который нас уже заждался, и нашу заправку !!; Всё хорошо перемешиваем, добавим хмели сунели!!! Пять минут и можно подавать на стол !!! Украсим зернами граната, очень выделит вкус !!;;;;; И зеленью !
7
Подавать с пылу с жару !!!! Приятного аппетита вам желают #prostye_rezepty
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!