Омлет пуляр

Омлет пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кукса

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Масло сливочное 5 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 Яйца разделяем на желток и белок. В желток добавляем щепотку соли перемешиваем.
2
Белки немного солим взбиваем миксером до плотной устойчивой пены.
3
Разогретую сковороду смазываем сливочным маслом. Сюда же выливаем желток,он должен распределится по всей сковороде.
4
На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность, коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит, омлет готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
ОЧЕНЬ впечатляет, и ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!!!
19 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!