Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кукса
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Масло сливочное 5 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
4 Яйца разделяем на желток и белок. В желток добавляем щепотку соли перемешиваем.
2
Белки немного солим взбиваем миксером до плотной устойчивой пены.
3
Разогретую сковороду смазываем сливочным маслом. Сюда же выливаем желток,он должен распределится по всей сковороде.
4
На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность, коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит, омлет готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!