
Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кукса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Масло сливочное 5 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
4 Яйца разделяем на желток и белок. В желток добавляем щепотку соли перемешиваем.
2
Белки немного солим взбиваем миксером до плотной устойчивой пены.
3
Разогретую сковороду смазываем сливочным маслом. Сюда же выливаем желток,он должен распределится по всей сковороде.
4
На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность, коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит, омлет готов.



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)