Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кукса
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Масло сливочное 5 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
4 Яйца разделяем на желток и белок. В желток добавляем щепотку соли перемешиваем.
2
Белки немного солим взбиваем миксером до плотной устойчивой пены.
3
Разогретую сковороду смазываем сливочным маслом. Сюда же выливаем желток,он должен распределится по всей сковороде.
4
На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность, коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит, омлет готов.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!