
Закусочный салат из маринованных грибочков и огурчиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованные грибы(маленькие) 250 г
- Маринованные огурцы 200 г
- Картофель(в мундире) 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Соль, масло оливковое или растительное по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Запечь или отварить картофель в мундире. Почистить. Нарезать кубиками. Добавить соль, перец чёрный молотый, немного оливкового масла. Перемешать.
2
Лук почистить, нарезать кубикам или полукольцами. Залить водой, добавить уксус яблочный и 0,5 ч л сахара. Перемешать. Оставить мариноваться на 5-10 минут. Процедить.
3
Огурцы нарезать кубиками. Смешать картофель, маринованные грибы, огурцы, лук. Посолить. Добавить оливковое масло, соль и аккуратно перемешать.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями