
Закусочный салат из маринованных грибочков и огурчиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#календарь
Ингредиенты
- маринованные грибы(маленькие) 250 гр
- маринованные огурцы 200 гр
- картофель(в мундире) 2 шт
- лук 1 шт
- уксус яблочный 1 ст л
- соль, масло оливковое или растительное по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Запечь или отварить картофель в мундире. Почистить. Нарезать кубиками. Добавить соль, перец чёрный молотый, немного оливкового масла. Перемешать.
2
Лук почистить, нарезать кубикам или полукольцами. Залить водой, добавить уксус яблочный и 0,5 ч л сахара. Перемешать. Оставить мариноваться на 5-10 минут. Процедить.
3
Огурцы нарезать кубиками. Смешать картофель, маринованные грибы, огурцы, лук. Посолить. Добавить оливковое масло, соль и аккуратно перемешать.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями