
Куриная "конфета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кириллов
Ингредиенты
- Филе куриное 4 шт.
- Базилика 1 лист.
- Соль (по вкусу)
- Французские травы
- Карри
- Паприка молотая
- Фольга
- Соус:
- Плавленый сыр (сливочный)
- Сметана
- Перец чили (сухой)
- Чеснок 3 зуб.
- Солёный огурец (большой) 1 шт.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе разрезаем конвертом, солим.
2
Затем одну из филешек посыпаем карри, закрываем конверт, следующую посыпаем французскими травами, паприкой в следующую кладём листья базилика.
3
Отрываем нужное количество фольги и заворачиваем в неё наше мясо.Вот так должно получится.Так делаем все.
4
Ставим большую кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения и опускаем наши конфеты(вода должна их скрыть) в воду.Варим 8 минут, потом убираем на свободную(холодную)конфорку и оставляем на 45-60 минут.
5
Разворачиваем фольгу и достаём мясо.Режем на порционные кусочки, обмакиваем в соус и кушаем.
6
Подробный видео рецепт и как делал соус можете посмотреть в моём видео https://clck.ru/F8KDR Приятного просмотра!!!



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями