avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная "конфета"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная "конфета"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кириллов

Ингредиенты

  • Филе куриное 4 шт.
  • Базилика 1 лист.
  • Соль (по вкусу)
  • Французские травы
  • Карри
  • Паприка молотая
  • Фольга
  • Соус:
  • Плавленый сыр (сливочный)
  • Сметана
  • Перец чили (сухой)
  • Чеснок 3 зуб.
  • Солёный огурец (большой) 1 шт.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе разрезаем конвертом, солим.
2
Затем одну из филешек посыпаем карри, закрываем конверт, следующую посыпаем французскими травами, паприкой в следующую кладём листья базилика.
3
Отрываем нужное количество фольги и заворачиваем в неё наше мясо.Вот так должно получится.Так делаем все.
4
Ставим большую кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения и опускаем наши конфеты(вода должна их скрыть) в воду.Варим 8 минут, потом убираем на свободную(холодную)конфорку и оставляем на 45-60 минут.
5
Разворачиваем фольгу и достаём мясо.Режем на порционные кусочки, обмакиваем в соус и кушаем.
6
Подробный видео рецепт и как делал соус можете посмотреть в моём видео https://clck.ru/F8KDR Приятного просмотра!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями