Куриная "конфета"

Куриная "конфета"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кириллов

Ингредиенты

Филе куриное 4 шт
Листья базилика
Соль (по вкусу)
Французские травы
Карри
Паприка молотая
Фольга
соус:
Плавленый сыр (сливочный)
Сметана
Перец чили (сухой)
Чеснок 3 зуб
Солёный огурец (большой) 1 шт
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе разрезаем конвертом, солим.
2
Затем одну из филешек посыпаем карри, закрываем конверт, следующую посыпаем французскими травами, паприкой в следующую кладём листья базилика.
3
Отрываем нужное количество фольги и заворачиваем в неё наше мясо.Вот так должно получится.Так делаем все.
4
Ставим большую кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения и опускаем наши конфеты(вода должна их скрыть) в воду.Варим 8 минут, потом убираем на свободную(холодную)конфорку и оставляем на 45-60 минут.
5
Разворачиваем фольгу и достаём мясо.Режем на порционные кусочки, обмакиваем в соус и кушаем.
6
Подробный видео рецепт и как делал соус можете посмотреть в моём видео https://clck.ru/F8KDR Приятного просмотра!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!