Куриное филе жаренное на пергаментной бумаге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Сочное, вкусное мясо получается этим способом.
Можно на слабом огне приготовить без...
Ингредиенты
- Куриное филе 2-3 доли
- Соль по вкусу
- Приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезаем на кусочки, немного отбить, посыпаем с двух сторон солью и специями по вкусу.
Бумагу берём силиконизированную, иначе есть риск, что мясо прилипнет к обычному пергаменту.
Бумаги берём столько, чтоб половину выложить на сковороду и второй накрыть.
Выкладываем на бумагу мясо, накрываем второй половиной бумаги сверху.
2
Ставим на средний огонь и жарим, смотрим на желаемую поджарку и переворачиваем аккуратно на другую сторону. Чтоб не вытекла жидкость на сковороду.
3
Чтоб мясо было сочным, нужно убрать с огня когда ещё есть жидкость на бумаге. Мясо моментально вберет в себя эту жидкость и будет сочное.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!