
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кириллов
Это очень вкусно!Хорошо подойдёт для любителей крепких напитков.
Ингредиенты
- Филе сельди можно и больше ))) 2 шт.
- Молоко
- Сметана
- Хлеб чёрный, белый
- Луковица 1
- Яблоко зелёное, кислое 1
- Яйца варёные 2
- Масла слив 1 ст. л.
- Зелёный лук(на украшение)
- Смесь перцев
- Горилка )))
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В молоке замачиваем белый хлеб.В блендер: сельдь,лук репч., яблоко, отжатый от молока хлеб,белок от яиц, слив.масло.Измельчаем.Убираем в холодильник минут на 15.
2
Обжариваем чёрный хлеб, берём хлеб, кладём на него форшмак(взятый из холодильника)не мажем, а именно кладём, сверху 1-1,5 ч.ложку сметаны, затираем всё желтком
3
Теперь, украшаем нарезанным зелёным луком и перчим.Наливаем рюмочку, закусываем и хвалим себя любимого )))
4
Подробный рецепт можете посмотреть в моём видео https://clck.ru/F9ZEM Спасибо за внимание, приятного просмотра!!!



4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями