
Луковые кольца во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Сынок запросил чипсы (любит он луковые кольца). Но поскольку было поздно, предложила...
Ингредиенты
- Крупная луковица
- Панировка:
- Мука
- Крахмал
- Сухой укроп
- Соль
- Специи для курицы
- Кляр:
- Яйцо, специи для курицы, соль
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать крупными кольцами, аккуратно разобрать на колечки
2
Делаем кляр: смешиваем яйцо, соль и специи для курицы. Хорошо взбиваем. Для панировки я смешала ложку муки, ложку крахмала, сухой укроп и немного специй.
3
Обмакиваем колечки в яйцо, обваливаем в панировке и выкладываем в раскалённое масло. Жарим, переворачивая до золотистого цвета.
4
Готовые колечки выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Получается очень вкусно! Попробуйте!



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)