
Гренки с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Эти гренки "ум отъешь"
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булка бородинского хлеба 1
- Чеснока 2 гол.
- Масло раст. для фритюра
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соус: чистим чеснок, высыпаем в стакан для блендера,заливаем раст.маслом,чтобы чуть чуть не скрывало чеснок и блендером до однородной массы измельчаем.
2
Разогреваем масло и жарим сухарики во фритюре. Выкладываем на салфетку,немного солим пока горячие и каждую сверху мажем соусом.



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)