Пицца на основе из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Пицца без теста. Очень вкусно и необычно! Подойдёт для тех, кто следит за своей...
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- сыа моцарелла 200-250 г
- колбасы сырокопчёной 50-60 г
- яйца 2 шт. (или 1 большое)
- помидоры (у меня черри и обычный)
- Для соуса:
- томатной пасты 50 г
- половина луковицы
- чеснока зубчик
- свежий базилик
- оливковое масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
2
Далее добавляем 150 г тёртого сыра, вбиваем яйца, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
3
Берём противень, застелаем пекарской бумагой и с помощью круглой формы для пирогов делаем основу для пиццы. Разогреваем духовку и запекаем основу 20-25 минут.
4
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на сковороде смазанной маслом вместе с раздавленным зубчиком чеснока до золотистого цвета. Затем добавляем томатную пасту, мелко рубленный базилик, нарезанные небольшими кусочками помидоры, смесь перцев и соль. Вливаем воду столько, чтобы получилась консистенция кетчупа. Готовим соус 7-10 минут под крышкой, на слабой мощности плиты, иногда помешивая.
5
Достаём готовую основу для пиццы, смазываем соусом, посыпаем тёртым сыром. Далее выкладываем тонко нарезанную колбасу и помидорки. Сверху посыпаем тёртым сыром и убираем запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут до образования золотистой корочки.
6
Приятного аппетита! 🍴👍
Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/50_ottenkov_vkusa
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила РУДЕНКО
оставил(а)
ОЧЕНЬ понравилось, делала впервые!!!! Почти как у вас....
12 февраля 2019 г.
Ответить