ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина "по-купечески"

Свинина "по-купечески"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Друзья, сегодня готовим мясо "по-купечески" по моему варианту! Состав рецепта...

Ингредиенты

  • карбонад свиной
  • сыр моцарелла
  • шампиньоны
  • лук репчатый
  • помидорки черри
  • свежий укроп
  • масло оливковое
  • соль
  • смесь перцев
  • айва
  • сливочное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук не крупно шинкуем и обжариваем на сковороде смазанной оливковым маслом.
2
Затем в сковороду добавляем мелко нарезанные шампиньоны, обжариваем до готовности и даём немного остыть. Далее в грибы добавляем тёртый сыр, мелко нарубленный укроп, смесь перцев, соль и затем перемешиваем.
3
Свинину режем на стейки толщиной полтора сантиметра и отбиваем с двух сторон. Стейки солим, перчим, разогоеваем сковороду, слегка поджариваем с двух сторон и перекладывем мясо в форму для запекания.
4
На мясо выкладываем смесь из грибов и сыра, сверху кладём тонко нарезанные черри.
5
Запекаем мясо в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Айву моем, режем на дольки и обжариваем на сковороде смазанной сливочным маслом. Мяско подаём вместе с айвой. Приятного аппетита!
6
Приятного аппетита! 🍴👍 Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/50_ottenkov_vkusa
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкусняшка, готовьте и ваши рецепты понадобятся и станут полезными)))
20 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!