Свинина "по-купечески"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Друзья, сегодня готовим мясо "по-купечески" по моему варианту!
Состав рецепта...
Ингредиенты
- карбонад свиной
- сыр моцарелла
- шампиньоны
- лук репчатый
- помидорки черри
- свежий укроп
- масло оливковое
- соль
- смесь перцев
- айва
- сливочное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук не крупно шинкуем и обжариваем на сковороде смазанной оливковым маслом.
2
Затем в сковороду добавляем мелко нарезанные шампиньоны, обжариваем до готовности и даём немного остыть. Далее в грибы добавляем тёртый сыр, мелко нарубленный укроп, смесь перцев, соль и затем перемешиваем.
3
Свинину режем на стейки толщиной полтора сантиметра и отбиваем с двух сторон. Стейки солим, перчим, разогоеваем сковороду, слегка поджариваем с двух сторон и перекладывем мясо в форму для запекания.
4
На мясо выкладываем смесь из грибов и сыра, сверху кладём тонко нарезанные черри.
5
Запекаем мясо в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Айву моем, режем на дольки и обжариваем на сковороде смазанной сливочным маслом.
Мяско подаём вместе с айвой.
Приятного аппетита!
6
Приятного аппетита! 🍴👍
Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/50_ottenkov_vkusa
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая вкусняшка, готовьте и ваши рецепты понадобятся и станут полезными)))
20 февраля 2019 г.
Ответить