avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "К 14 февраля"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "К 14 февраля"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#валентинка Вкусный салат порадует и вас и вашу вторую половинку на праздник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмары 4 шт.
  • Яйца вареные 4 шт.
  • Яблоки 2 шт.
  • Кукуруза 1 бан.
  • Морковь вареная 2 шт.
  • Крабовые палочки для украшения 4-5 шт.
  • Майонез домашний 4 ст. л.
  • Сок клюквы 1 ст. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Лук зеленый
  • Соус
  • Молока 200 мл
  • Масло слив 30-40 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
2 яблока натереть на крупной терке и обжарить 5-7мин на растит масле, сварить соус,(стакан молока довести до кипения,добавить масло слив 30-40гр,1,5-2стол ложки муки,соль по вкусу,все остудить
2
Сварить, кальмары, яйца и морковь.
3
Когда остынет соус,добавить 4 стол ложки домашнего майонеза,одну чайную ложку куркумы.Выложить слоями -яблоки,яйца,кальмары -промазать соусом,затем морковь,кукуруза,промазать соусом и украсить
4
Украшаем розовым соусом (это майонез с протертой клюквой)в виде 2 сердец в середине протертая вареная морковь, получилось очень необычно и вкусно!А так же края украшаем крабовыми палочками
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями