Гренки с яйцом и сыром

Гренки с яйцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
#бомба (подсмотрено в передаче "Спасите, я не умею готовить!")

Ингредиенты

Хлебобулочное изделие (у меня батон)
Сыр (примерно, смотрите по своему вкусу) 30 грамм
яйцо 1
Соль (если сыр не солёный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб нарезать толщиной примерно 1 см.
2
Смешать яйцо и сыр. Добавить соль.
3
Сковороду разогреть без масла, обжарить хлеб с двух сторон. Убрать хлеб со сковороды и налить растительное масло. Ложкой берем смесь из яйца и сыра, кладем на хлеб, размазываем её по поверхности и кладём на горячую сковороду смесью вниз.
4
Ждём несколько минут, чтобы яйцо и сыр приготовились, убираем со сковороды и едим с удовольствием вкусный, быстрый и хрустящий завтрак. Приятного аппетита!
5
П.С. Пробовала и с хлебом и с батоном, всё вкусно. Данный вариант-батон с отрубями. И ещё один момент. В оригинале хлеб используется свежий, не обжаренный. Но мне такой вариант не понравился, по этому я сначала поджарила его с 2 сторон на сухой сковороде без масла. На фото на 4 гренки ушло как раз 1 яйцо и 30 грамм сыра.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!