
Манная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Я все время забываю пропорции манки и молока, поэтому нашел гениальный выход из...
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Воды 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 2 ч. л.
- Манки примерно 8-9 ч. л.
- Сливочное масло для подачи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Воду с молоком поставить на огонь. Воду добавляю, чтоб молоко не пригорало. Вкус не становится хуже. Посолить, добавить сахара. Как закипит, сделать маленький огонь и, помешивая молоко, тонкой струйкой всыпать манку. В процессе сделать пару перерывов на полминутки, чтобы дать манке разбухнуть в молоке. А потом, исходя из своих вкусов, можно подсыпать еще. Каша варится очень быстро, меньше пяти минут. То, что одна часть манки засыпана раньше, другая позже, роли не играет.



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)