avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Когда хочется сладенького

Когда хочется сладенького

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алисия Кришталь
Пару дней назад мне очень захотелось чего-нибудь сладенького. И я пошла в магазин. 😏...

Ингредиенты

  • Готовое слоёное тесто
  • Арахисовой пасты с орешками 1 банка
  • Бананы
  • Шоколадка
  • Малиновый Топпинг
  • Кокосовая стружка
  • Молоко

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Итак, поехали. Слоёное тесто слегка раскатываем и режем на маленькие кубики. В противень намазанный маслом выкладываем наши кусочки. И в духовку до полного приготовления на 180 градусов.
2
Достаём готовые квадратики разрезаем пополам так чтобы получились плоские квадратики и выкладываем в форму. Берём арахисовую пасту. Ставим на огонь чуть-чуть молока, кидаем пасту и перемешиваем. Консистенция должна быть как у густой сметаны.
3
Намазываем наш первый выложенный слой готовой пастой. Накладываем вторые квадратики. Теперь все тоже самое проделываем с молоком и шоколадками. Можно не очень густую смесь. Главное, не переборщить с молоком, чтобы вкус был правильным. Заливаем второй слой. Сверху кладём бананы кружочками.
4
Посыпаем кокосовой стружкой, я ещё налила малинового топпинга. Изначально планировалось сверху залить кокосовым кремом, но я его не нашла.
5
Импровизировать с добавками можно по вашему вкусу. Мой рецепт получился сладким но не приторным. А это для меня очень важно. Всем приятного аппетита. И не забывайте подписываться в инстаграм @Kristal-Infinity
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!