avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные панкейки «Бархат»

Тыквенные панкейки «Бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#КП_оранжевый Очень вкусные, нежные, с шелковистой текстурой панкейки. С тонкой нотой...

Ингредиенты

  • мука 2 ст
  • масло сливочное 50 гр
  • яйцо 2 шт
  • ванилин 1 гр
  • разрыхлитель 1 ч л
  • цедра лимона 1 ч л
  • сахар 3 ст л
  • сыворотка 250 мл
  • тыква 6 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло растопить и поставить остывать. Тыкву отварить до готовности, слить жидкость, а тыкву пюрировать блендером. Яйца взбить в пену с сахаром и ванилином. Влить растопленное масло и выложить пюре тыквы. Взбить миксером совсем не долго.
2
Влить сыворотку и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Натереть цедру лимона и добавить к тесту. Взбить миксером буквально минутку.
3
Выпекать панкейки на горячей сухой сковороде без добавления масла. Жарим с двух сторон на среднем огне. Подавать панкейки можно с медом, сметаной или джемом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!