avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные панкейки «Бархат»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные панкейки «Бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#КП_оранжевый Очень вкусные, нежные, с шелковистой текстурой панкейки. С тонкой нотой...

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Масло сливочное 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилин 1 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сыворотка 250 мл
  • Тыква 6 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло растопить и поставить остывать. Тыкву отварить до готовности, слить жидкость, а тыкву пюрировать блендером. Яйца взбить в пену с сахаром и ванилином. Влить растопленное масло и выложить пюре тыквы. Взбить миксером совсем не долго.
2
Влить сыворотку и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Натереть цедру лимона и добавить к тесту. Взбить миксером буквально минутку.
3
Выпекать панкейки на горячей сухой сковороде без добавления масла. Жарим с двух сторон на среднем огне. Подавать панкейки можно с медом, сметаной или джемом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями