Рыбный салат из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#бомба Весь секрет вкуса салата в подготовке рыбы. Просто и вкусно. #Нижний Тагил
порций
14
Ингредиенты
- минтая (800 - 1 кг.) 2-3 штуки
- огуречный рассол примерно 0,5 литра
- яйца 3-4
- средних луковицы 2-3
- майонез, соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, вымыть, нарезать на кусочки, залить рассолом и варить до готовности, примерно 15 минут со времени закипания. Оставить в рассоле на несколько часов или на ночь.
2
Остывшую рыбу достать из рассола, тщательно, чтобы не попались мелкие косточки отделить мякоть от кости, порвать на мелкие кусочки.
3
Отварные яйца порезать кубиками, лук порезать тоненькими полукольцами или мелкими кубиками, добавить к рыбе.
4
Добавить по вкусу майонез, соль, перец, перемешать, выложить в салатник. Украсить по своему желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!