
Рыбный салат из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#бомба Весь секрет вкуса салата в подготовке рыбы. Просто и вкусно. #Нижний Тагил
порций
14
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая (800 - 1 кг.) 2-3 шт.
- Огуречный рассол примерно 0,5 л
- Яйца 3-4
- Средних луковицы 2-3
- Майонез, соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, вымыть, нарезать на кусочки, залить рассолом и варить до готовности, примерно 15 минут со времени закипания. Оставить в рассоле на несколько часов или на ночь.
2
Остывшую рыбу достать из рассола, тщательно, чтобы не попались мелкие косточки отделить мякоть от кости, порвать на мелкие кусочки.
3
Отварные яйца порезать кубиками, лук порезать тоненькими полукольцами или мелкими кубиками, добавить к рыбе.
4
Добавить по вкусу майонез, соль, перец, перемешать, выложить в салатник. Украсить по своему желанию. Приятного аппетита!



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)