Рыбный салат из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#бомба Весь секрет вкуса салата в подготовке рыбы. Просто и вкусно. #Нижний Тагил
порций
Ингредиенты
минтая (800 - 1 кг.) 2-3 штуки
огуречный рассол примерно 0,5 литра
яйца 3-4
средних луковицы 2-3
майонез, соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, вымыть, нарезать на кусочки, залить рассолом и варить до готовности, примерно 15 минут со времени закипания. Оставить в рассоле на несколько часов или на ночь.
2
Остывшую рыбу достать из рассола, тщательно, чтобы не попались мелкие косточки отделить мякоть от кости, порвать на мелкие кусочки.
3
Отварные яйца порезать кубиками, лук порезать тоненькими полукольцами или мелкими кубиками, добавить к рыбе.
4
Добавить по вкусу майонез, соль, перец, перемешать, выложить в салатник. Украсить по своему желанию. Приятного аппетита!
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!