Рыбный салат из минтая

Рыбный салат из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#бомба Весь секрет вкуса салата в подготовке рыбы. Просто и вкусно. #Нижний Тагил
порций

Ингредиенты

минтая (800 - 1 кг.) 2-3 штуки
огуречный рассол примерно 0,5 литра
яйца 3-4
средних луковицы 2-3
майонез, соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, вымыть, нарезать на кусочки, залить рассолом и варить до готовности, примерно 15 минут со времени закипания. Оставить в рассоле на несколько часов или на ночь.
2
Остывшую рыбу достать из рассола, тщательно, чтобы не попались мелкие косточки отделить мякоть от кости, порвать на мелкие кусочки.
3
Отварные яйца порезать кубиками, лук порезать тоненькими полукольцами или мелкими кубиками, добавить к рыбе.
4
Добавить по вкусу майонез, соль, перец, перемешать, выложить в салатник. Украсить по своему желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
А рассол подойдёт с бродячих огурцов?
27 февраля 2019 г.
Ответить
Оксана, не знаю, возможно он будет сильно кислый, я брала от маринованных своих огурцов.
27 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо, попробую ваш салат и сделать рассол 50/50😊
27 февраля 2019 г.
Ответить
Это как?
27 февраля 2019 г.
Ответить
У меня маринованные в маленьких банках,а в основном бродячие едим😁вот и попробую рассол соединить😊
28 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!