
Салат с минтаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#морепродукты #минтай #салатсрыбой
Ингредиенты
- Минтай 3 шт.
- Картофель 3 шт.
- Огурец солен 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Петрушка 2-3 вет.
- Лук 1/2 пуч.
- Зеленый горошек (свежий,св. заморож. или консервир) ~200 гр
- Лав. лист 2 шт.
- Смесь перцев горош 1 ч. л.
- Сок лимона
- Растит. или олив. масло
- Соев. соус
- Имбирь маринов. красн. для подачи
- Перец черн. молот. по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Минтай очистить, помыть. Отварить в подсолен. воде с добавлением смеси перцев горош. и лав. листом до готовности. Остудить прямо в бульоне. Разделить тушки на крупные кусочки отделив от косточек и кожи.
2
Картофель помыть, отварить в "мундире". Остудить, очистить, нарезать кубиком.
3
Горошек проварить две минуты в кипящей воде. Затем промыть в холодной и дать стечь жидкости.
4
Зелень мелко нарубить. Огурчики нарезать кубиком.
5
Смешать все ингредиенты. Заправить черн. молот. перцем, солью и раст. маслом. При подачи полить соком лимона и соев. соусом. Украсить лепестками имбиря.



4.82096
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями