Теплый салат фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ростова
Блюдо с восточными нотками #КП_оранжевый
Ингредиенты
- фунчозы 200 г
- пакет соуса 1
- морковь 1
- луковицы 2
- стебля сельдерея 2
- филе курицы 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе курицы порезать тонкими полосками и замариновать в соусе на 15 мин.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на маленьком огне до прозрачности. Вынуть из сковороды. В ней же обжарить курицу.
3
Добавить лук. Натертую морковь. Сельдерей порезанный полукольцами. Тушить 25 мин.
4
Приготовить фунчозу по рецепту на упаковке. Добавить в сковороду к овощам. Обжарить в течение 3 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!