avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат фунчоза по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ростова
Блюдо с восточными нотками #КП_оранжевый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 200 г
  • Соуса 1 пак.
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Стебля сельдерея 2
  • Филе курицы 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе курицы порезать тонкими полосками и замариновать в соусе на 15 мин.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на маленьком огне до прозрачности. Вынуть из сковороды. В ней же обжарить курицу.
3
Добавить лук. Натертую морковь. Сельдерей порезанный полукольцами. Тушить 25 мин.
4
Приготовить фунчозу по рецепту на упаковке. Добавить в сковороду к овощам. Обжарить в течение 3 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями