
Салат Пекинский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
Лёгкий, вкусный салат.
По желанию можно посыпать сверху сухариками.
5 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 50 г
- вареного куриного филе 150 г
- пекинской капусты 150 г
- свежего огурца 150 г
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить куриную грудку, охладить.
2
Яйца взбить с молоком, подсолить, зажарить на антипригарной сковороде тонкие блинчики.
3
Подготовленные продукты порезать соломкой.На плоское блюдо выкладывать слоями блинчики, капусту, курицу, огурцы.Каждый слой промазывать майонезом или натуральный йогуртом, смешанным с небольшим количеством горчицы и соли.
4
Верхний слой украсить сеткой из майонеза или йогурта.



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями