avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе-праздничное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе-праздничное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Филе получается очень сочное и вкусное.#открытка8марта

Ингредиенты

  • Филе(делала на три порции) 3 шт.
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Сыр пармезан или другой твердый сыр 50 г
  • Укропа 4-5 вет.
  • Сметаны 150 г
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное филе,помыть обсушить бумажной салфеткой и отбить(у меня силикованая отбивалка-валик я ей прокатываю и шипы валика отбивают)
2
Филе посолить натереть приправами накрыть пищевой пленкой мин на 15-20 оставить.
3
Сыр натереть на терку,зелень измельчить.
4
В сметану добавить горчицу,немного присолить и поперчить.Берем форму для запекания и кладем на дно фольгу так чтобы она могла закрыть все содержимое.Выкладываем филе в форму,смазываем сметаной,посыпаем сыром и зеленью,раскладываем половинки помидор,закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.мин 20,затем нужно фольгу открыть и еще мин 10 даем немного подрумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями