
Куриное филе-праздничное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Филе получается очень сочное и вкусное.#открытка8марта
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе,помыть обсушить бумажной салфеткой и отбить(у меня силикованая отбивалка-валик я ей прокатываю и шипы валика отбивают)
2
Филе посолить натереть приправами накрыть пищевой пленкой мин на 15-20 оставить.
3
Сыр натереть на терку,зелень измельчить.
4
В сметану добавить горчицу,немного присолить и поперчить.Берем форму для запекания и кладем на дно фольгу так чтобы она могла закрыть все содержимое.Выкладываем филе в форму,смазываем сметаной,посыпаем сыром и зеленью,раскладываем половинки помидор,закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.мин 20,затем нужно фольгу открыть и еще мин 10 даем немного подрумянится.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями