Ребрышки свиные с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Мясо попалось внешне, супер, просто невозможно пройти мимо. Вот и ужин получился.
👍😋
Ингредиенты
- свинных ребрышек 1.5 кг
- лук 1
- Томатный сок (у меня без косточки домашний) 1 л.
- соевого соуса 50 гр
- муки 1 ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем ребрышки, когда жидкость выкепит, посолить, поперчить и полить соевым соусом
2
Перекладываем в другую кастрюлю шумовкой, чтобы меньше жира попало. Добавляем лук порезанный полукольцами и томатный сок. Тушим все. В кружке в водичке размешиваем ложку муки и тоже отправляем к мясу.
3
Тушится мин. 10 и можно кушать с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!