ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ребрышки свиные с подливой

Ребрышки свиные с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Мясо попалось внешне, супер, просто невозможно пройти мимо. Вот и ужин получился. 👍😋

Ингредиенты

  • свинных ребрышек 1.5 кг
  • лук 1
  • Томатный сок (у меня без косточки домашний) 1 л.
  • соевого соуса 50 гр
  • муки 1 ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем ребрышки, когда жидкость выкепит, посолить, поперчить и полить соевым соусом
2
Перекладываем в другую кастрюлю шумовкой, чтобы меньше жира попало. Добавляем лук порезанный полукольцами и томатный сок. Тушим все. В кружке в водичке размешиваем ложку муки и тоже отправляем к мясу.
3
Тушится мин. 10 и можно кушать с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!