
Вкуснейшее чебуречное тесто ☝☝☝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
хэштеr#открытка на 8 марта Отличный рецепт приготовления теста для чебуреков. Тесто в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Кипятка 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В миску насыпаем 1 стакан муки. Добавляем в стакан кипятка масло и выливаем его в муку, хорошо помешивая. Потом добавляем остатки муки и хорошо вымешиваем. Тесто эластичное, мягкое, но не липкое.
2
Это тесто при жарке получается очень нежное, не «резиновое».
3
. Для вегетарианцев начинка может быть в этих чебуреках такая: чечевичный фарш, творог с зеленью, соевый фарш с морковью, грибы с зеленью и сыром, капустный, баклажановый фарш и так далее.



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)