
Утка с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олесия
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чеснок измельчить, смешать с солью,перцем,майонезом и горчицей
2
Оставить желательно на ночь или хотя бы на часа 3 -4.Затем в утку вложить очищенный апельсин,можно 2 если небольшие,в пакет для запекания и часа на 2 -3 на 180 градусов (в зависимости от возраста утки,у нас свои знаю что не старые 2 часа жарим).В конце разрезать пакет и можно кисточкой смазать утку медом,если не любите то просто минут на 10 -15 чтобы корочка была.Приятного аппетита мои друзья @_olesija79_ мой Инстаграм #вкусняшки #вкусныерецепты #еда #вкуснотище #едаеда #пицца #пирог



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями